Cremige Kürbis-Paprika-Suppe
Cremige Kürbis-Paprika-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel.
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen; gut werfen.
Legen Sie die Gemüsemischung in einer einzigen Schicht auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren.
Kombinieren Sie Gemüse, Brühe und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Gemüsemischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Prozess bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Butter einrühren. Top mit Rosmarin, falls gewünscht.