Cremige Kartoffel-Knoblauch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Cremige Kartoffel-geröstete Knoblauchsuppe, Cremig geröstete Knoblauchkartoffelsuppe mit knusprigem Brüssel, und Cremige Knoblauch püriert Blumenkohl und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen, ständig rühren, 4 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffel, Knoblauch und Brühe unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Milch hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem rühren. Salz und Pfeffer unterrühren.
Ein Drittel der Kartoffelmischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die gepresste Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Kartoffelmischung. Suppe in einzelne Schalen schöpfen; gleichmäßig mit Croutons bestreuen.
Streuen Sie jede portion mit zusätzlichem Pfeffer, falls gewünscht.