Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe

Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe
Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 32 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Zucker, Rosmarin, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe, Cremige Süßkartoffel-Rosmarin-Penne, und Cremige Rosmarin Salbei Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Bratpfanne schimmernd erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Kartoffeln, dann Zwiebeln hinzufügen; braten, zuerst sehr wenig umrühren, dann häufiger, bis der Kürbis goldbraun wird, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchälmesserSchälmesser
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Hitze reduzieren und Butter, Zucker und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen, bis alles Gemüse eine reiche fleckige Karamellfarbe hat, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Cayennepfeffer hinzufügen; weiter braten, bis es duftet, 30 Sekunden bis 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
5
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und teilweise zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6
Mit einem Stabmixer oder einem herkömmlichen Mixer 30 Sekunden bis 1 Minute lang pürieren (frischen Rosmarin hinzufügen), bis er sehr glatt ist. (Wenn Sie einen herkömmlichen Mixer verwenden, entlüften Sie ihn entweder, indem Sie die Heraussprungmitte des Deckels entfernen oder eine Kante des Deckels anheben. Drapieren Sie den Mixerkanister mit einem Küchentuch. Um den Kanister zu 'reinigen', gießen Sie ein wenig eineinhalb hinein, mischen Sie kurz und geben Sie es dann in die Suppe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Zurück in die Pfanne (oder einen Suppentopf); Fügen Sie so viel Hälfte hinzu, dass die Mischung suppenartig und dennoch dick genug ist, um die Garnierung zu schweben. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Erhitzen, in Schüsseln schöpfen, garnieren und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin