Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe

Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe
Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 32 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Zucker, Rosmarin, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe, Cremige Süßkartoffel-Rosmarin-Penne, und Cremige Rosmarin Salbei Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Bratpfanne schimmernd erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kartoffeln, dann Zwiebeln hinzufügen; braten, zuerst sehr wenig umrühren, dann häufiger, bis der Kürbis goldbraun wird, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchälmesserSchälmesser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Hitze reduzieren und Butter, Zucker und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen, bis alles Gemüse eine reiche fleckige Karamellfarbe hat, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Cayennepfeffer hinzufügen; weiter braten, bis es duftet, 30 Sekunden bis 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
5
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und teilweise zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Mit einem Stabmixer oder einem herkömmlichen Mixer 30 Sekunden bis 1 Minute lang pürieren (frischen Rosmarin hinzufügen), bis er sehr glatt ist. (Wenn Sie einen herkömmlichen Mixer verwenden, entlüften Sie ihn entweder, indem Sie die Heraussprungmitte des Deckels entfernen oder eine Kante des Deckels anheben. Drapieren Sie den Mixerkanister mit einem Küchentuch. Um den Kanister zu 'reinigen', gießen Sie ein wenig eineinhalb hinein, mischen Sie kurz und geben Sie es dann in die Suppe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Zurück in die Pfanne (oder einen Suppentopf); Fügen Sie so viel Hälfte hinzu, dass die Mischung suppenartig und dennoch dick genug ist, um die Garnierung zu schweben. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Erhitzen, in Schüsseln schöpfen, garnieren und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin