Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe
Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 32 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Zucker, Rosmarin, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige Kartoffel mit Rosmarinsuppe, Cremige Süßkartoffel-Rosmarin-Penne, und Cremige Rosmarin Salbei Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Bratpfanne schimmernd erhitzen.
Kartoffeln, dann Zwiebeln hinzufügen; braten, zuerst sehr wenig umrühren, dann häufiger, bis der Kürbis goldbraun wird, 7 bis 8 Minuten.
Hitze reduzieren und Butter, Zucker und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen, bis alles Gemüse eine reiche fleckige Karamellfarbe hat, etwa 10 Minuten länger.
Cayennepfeffer hinzufügen; weiter braten, bis es duftet, 30 Sekunden bis 1 Minute länger.
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und teilweise zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Mit einem Stabmixer oder einem herkömmlichen Mixer 30 Sekunden bis 1 Minute lang pürieren (frischen Rosmarin hinzufügen), bis er sehr glatt ist. (Wenn Sie einen herkömmlichen Mixer verwenden, entlüften Sie ihn entweder, indem Sie die Heraussprungmitte des Deckels entfernen oder eine Kante des Deckels anheben. Drapieren Sie den Mixerkanister mit einem Küchentuch. Um den Kanister zu 'reinigen', gießen Sie ein wenig eineinhalb hinein, mischen Sie kurz und geben Sie es dann in die Suppe.)
Zurück in die Pfanne (oder einen Suppentopf); Fügen Sie so viel Hälfte hinzu, dass die Mischung suppenartig und dennoch dick genug ist, um die Garnierung zu schweben. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Erhitzen, in Schüsseln schöpfen, garnieren und servieren.