Cremige Kartoffelsuppe
Cremige Kartoffelsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Truthahnspeck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Cremige Kartoffelsuppe, Cremige Kartoffelsuppe, und Cremige Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze umrühren, bis er leicht gebräunt und knusprig ist, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne heben und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebel in die Pfanne tropfen und oft rühren, bis schlaff, ca.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kartoffeln und Brühe in die Pfanne geben. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Mehl und Milch glatt rühren.
In die Suppe geben und bei starker Hitze bis zum Kochen rühren, ca.
Petersilie einrühren und Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit Speck bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.