Cremige Key Lime Pie
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, & creamy key Lime Pie Joghurt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet bis getreide sieht aus wie graham cracker krümel (oder fein zerdrücken in küchenmaschine).
In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen, bis sie vermischt sind. Drücken Sie die Krustenmischung gleichmäßig und fest in die untere und obere Seite der 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis fest. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-Quart-Topf Wasser und Limettensaft mischen.
Gelatine auf Limettensaftmischung streuen; 1 Minute stehen lassen.
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Joghurt-Limettensaft-Mischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Geschlagenes Topping und Limettenschale unterheben. Löffel in Kruste. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden.