Irischer Champion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Milch, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Champion, Irish Champ Kartoffeln, und Irish champ (poundies).
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln in großen Topf, und füllen Sie mit genug Wasser zu decken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Gut abtropfen lassen. Kehren Sie zu sehr niedriger Hitze zurück und lassen Sie die Kartoffeln einige Minuten trocknen. (Es hilft, wenn Sie ein sauberes Geschirrtuch über die Kartoffeln legen, um die verbleibende Feuchtigkeit aufzunehmen.)
In der Zwischenzeit die Milch und die Frühlingszwiebeln vorsichtig in einem Topf erhitzen, bis sie warm sind.
Kartoffeln, Salz und Butter glatt pürieren. Milch und Frühlingszwiebeln unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Heiß in Schüsseln servieren. Legen Sie einige zusätzliche Butter für Einzelpersonen, um ihre Portionen hinzuzufügen.