Campbell's® Langsam gekochte Pulled Pork Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ketchup, Pflanzenöl, Schweineschulterbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Campbell's® Langsam gekochte Pulled Pork Sandwiches, Langsam gekochte Pulled Pork Sandwiches, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Rühren Sie die Suppe, Ketchup, Essig und braunen Zucker in einem 5-Liter-Slow Cooker.
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel.
Abdecken und bei niedriger Hitze 8 bis 9 Stunden kochen* oder bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist.
Nehmen Sie das Schweinefleisch vom Herd auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten stehen. Mit 2 Gabeln das Schweinefleisch zerkleinern. Bringen Sie das Schweinefleisch zum Herd zurück.
Teilen Sie die Schweinefleisch-Sauce-Mischung unter die Brötchen.