Cremige Kichererbsen-Curry

Cremige Kichererbsen-Curry
Das Rezept cremiges Kichererbsencurry ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 623 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomaten, Jasminreis, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. 6%. olide. Versuchen Cremiges Pilz-Kichererbsen-Curry (vegan), Cremiges indisch gewürztes Kichererbsen-Tomaten-Curry, und Cremiges Kichererbsencurry {Vegan, GF + Super einfach} für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin