Cremige Knoblauch Escargot

Cremige Knoblauch Escargot
Cremige Knoblauch Escargot könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 97g Fett, und insgesamt 1034 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Phyllo-Teig, Salz und Pfeffer, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Versuchen Escargot mit Knoblauchbutter und Spritzer Cognac, Escargot, und Escargot Forestiere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine Cupcake-Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie den Phyllo-Teig auf eine ebene Fläche und bestreichen Sie jedes Blatt mit der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3
Legen Sie die Blätter übereinander und schneiden Sie den Stapel in Viere. Schieben Sie jedes Teigstück in eine Cupcake-Pfanne und formen Sie mit dem Teig Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
4
Die Phyllo-Tassen 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Lassen Sie die Schnecken ab und spülen Sie sie mit fließendem Wasser ab, bis die Flüssigkeit klar ist. In einer kleinen Schüssel das Eigelb und die Sahne vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
EscargotEscargot
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Eine Bratpfanne erhitzen, 4 Esslöffel Butter, den Knoblauch und dann die Schnecken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
EscargotEscargot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Einige Minuten anbraten und dann die Hälfte der Sahnemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Entfernen Sie die phyllo-Tassen aus den muffin-förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
9
Legen Sie eine Phyllo-Tasse auf einen Teller oder eine Schüssel und geben Sie 8 Schnecken in die Tasse, die aus der Tasse fließen.
Zutaten, die Sie benötigen
EscargotEscargot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Gießen Sie die Sauce in die Tasse über die Schnecke.
Zutaten, die Sie benötigen
EscargotEscargot
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin