Cremige Knoblauch Escargot
Cremige Knoblauch Escargot könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 97g Fett, und insgesamt 1034 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Phyllo-Teig, Salz und Pfeffer, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Versuchen Escargot mit Knoblauchbutter und Spritzer Cognac, Escargot, und Escargot Forestiere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine Cupcake-Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Legen Sie den Phyllo-Teig auf eine ebene Fläche und bestreichen Sie jedes Blatt mit der geschmolzenen Butter.
Legen Sie die Blätter übereinander und schneiden Sie den Stapel in Viere. Schieben Sie jedes Teigstück in eine Cupcake-Pfanne und formen Sie mit dem Teig Tassen.
Die Phyllo-Tassen 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Lassen Sie die Schnecken ab und spülen Sie sie mit fließendem Wasser ab, bis die Flüssigkeit klar ist. In einer kleinen Schüssel das Eigelb und die Sahne vermischen.
Eine Bratpfanne erhitzen, 4 Esslöffel Butter, den Knoblauch und dann die Schnecken hinzufügen.
Einige Minuten anbraten und dann die Hälfte der Sahnemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce verdickt sich beim Abkühlen.
Entfernen Sie die phyllo-Tassen aus den muffin-förmchen.
Legen Sie eine Phyllo-Tasse auf einen Teller oder eine Schüssel und geben Sie 8 Schnecken in die Tasse, die aus der Tasse fließen.
Gießen Sie die Sauce in die Tasse über die Schnecke.