Cremige Knoblauchmuscheln
Cremige Knoblauchmuscheln könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 413 kalorien, 29 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muscheln, Zitrone, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Knoblauchmuscheln mit Currycreme, Gedämpfte Muscheln in knoblauchiger Weißweinbrühe, und Kochen Sie das Buch: Gedämpfte Knoblauchmuscheln mit Mais und Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben Sie die Muscheln mit einer Gemüsebürste unter fließendem Wasser. Entsorgen Sie alle mit zerbrochenen Schalen oder die beim Klopfen geöffnet bleiben. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch, den Thymian und die Zitronenscheiben hinzu und kochen Sie, bis alles weich geworden ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und rühren Sie um, um sie mit allen Aromen zu überziehen.
Fügen Sie den Wein und dann die Hühnerbrühe hinzu; Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie ihn 10 bis 12 Minuten lang, bis sich die Muscheln öffnen.
Die Muscheln aus dem Topf nehmen. Von 10 Muscheln das Fleisch herausnehmen und zusammen mit der restlichen Butter wieder in den Topf geben. Mit einem Stabmixer die Flüssigkeit rühren, bis die Sauce dickflüssig und cremig wird. schmecken und würzen. Die restlichen Muscheln auf die Servierschalen verteilen und über die Sauce löffeln.
Mit viel knusprigem französischem Brot zum Eintauchen in die Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.