Cremige Kohlrabi-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kohlrabi-Salat, Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, und Ungarische Kohlrabisuppe (Kalarabeleves).
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in geschmolzener Butter weich kochen und umrühren, ca.
Kohlrabi hinzufügen; kochen und weitere 2 Minuten umrühren.
Gießen Sie Gemüsebrühe und Milch über die Zwiebelmischung.
Lorbeerblatt hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; Kochen Sie bei einem Köcheln, bis Kohlrabi weich ist, ca.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen; die Suppe etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Pulse den Mixer ein paar Mal vor dem Verlassen auf Püree. In Chargen arbeiten, bis die gesamte Suppe gemischt ist. Pürierte Suppe in den Topf geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie Orzo-Nudeln in die Suppe; Decken Sie den Suppentopf ab und kochen Sie, bis der Orzo weich ist, ca.