Cremige, käsige Zucchinisuppe
Cremige, käsige Zucchinisuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 40g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Koriander, schwerer Schlagsahne, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremige käsige Blumenkohlsuppe, Cremige käsige Blumenkohlsuppe, und Cremige, käsige Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen Sie Zucchini in großen holländischen Ofen mit ein paar Zoll Wasser. Zucchini bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden, etwa 20 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Zucchini in einen Mixer zu geben, und lassen Sie etwa 1 Zoll Wasser im Boden des Topfes.
Zucchini mischen, bis keine großen Stücke mehr übrig sind; kehre in den Topf zurück.
Kombinieren Sie Paprika, rote Zwiebeln und Koriander im Mixer; Mischen Sie, bis keine großen Stücke mehr übrig sind. Paprika-Mischung in die gemischte Zucchini rühren; Sahne, Schweizer Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie durch erwärmt und der Käse geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten.