Cremige, käsige Zucchinisuppe

Cremige, käsige Zucchinisuppe
Cremige, käsige Zucchinisuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 40g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Koriander, schwerer Schlagsahne, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremige käsige Blumenkohlsuppe, Cremige käsige Blumenkohlsuppe, und Cremige, käsige Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen Sie Zucchini in großen holländischen Ofen mit ein paar Zoll Wasser. Zucchini bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden, etwa 20 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Zucchini in einen Mixer zu geben, und lassen Sie etwa 1 Zoll Wasser im Boden des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Zucchini mischen, bis keine großen Stücke mehr übrig sind; kehre in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Kombinieren Sie Paprika, rote Zwiebeln und Koriander im Mixer; Mischen Sie, bis keine großen Stücke mehr übrig sind. Paprika-Mischung in die gemischte Zucchini rühren; Sahne, Schweizer Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie durch erwärmt und der Käse geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin