Cremige Lachs & schnittlauch-Schleifchen
Wenn Sie über 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten cremige Lachs- und Schnittlauchbögen spektakulär sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 31g protein, und 20g Fett. Für $1.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen farfalle, Lachs Garnituren, Esslöffel Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 33 Fans. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Alles Bagel-verkrusteter Lachs mit cremiger Schnittlauchsauce, Mandel-Schnittlauch-Lachs, und Schnittlauch-Lachs mit Remoulade.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen. Sobald es gekocht ist, abtropfen lassen, etwas Wasser reservieren und wieder in die Pfanne geben.
Weichkäse, Zitronensaft und Gravadlax oder Räucherlachs mit etwas Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
Fügen Sie ein wenig Nudelwasser hinzu, um eine cremige Sauce zu bilden, und erhitzen Sie sie durch.
Fügen Sie den größten Teil des Schnittlauchs hinzu, rühren Sie um und teilen Sie die Nudelmischung zwischen den Schalen.
Mit dem restlichen Schnittlauch darüber streuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau