Cremige Lachs Und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Lachs Und Dill, Lachs mit cremiger Dillsauce, und Einfacher fettarmer cremiger Dilllachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf ein mit Folie bedecktes Backblech, das mit Kochspray besprüht ist. Broil, 4 Zoll von Hitze 4 min. In der Zwischenzeit Mayo und Dillkraut mischen, bis sie vermischt sind.
Entfernen Fisch vom Grill.
Mit Mayo-Mischung bestreichen; mit Käse bestreuen.
Braten Sie 2 bis 4 min. oder bis topping ist goldbraun und Fisch flocken leicht mit gabel.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.