Cremige Lachs Und Dill

Cremige Lachs Und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Lachs Und Dill, Lachs mit cremiger Dillsauce, und Einfacher fettarmer cremiger Dilllachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie den Fisch auf ein mit Folie bedecktes Backblech, das mit Kochspray besprüht ist. Broil, 4 Zoll von Hitze 4 min. In der Zwischenzeit Mayo und Dillkraut mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
DillDill
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Entfernen Fisch vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Mit Mayo-Mischung bestreichen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Braten Sie 2 bis 4 min. oder bis topping ist goldbraun und Fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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