Cremige Langsam-Herd Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, 3-fettarmer Frischkäse, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker cremiges Huhn, Slow-Cooker cremiges Huhn mit Keksen, und Cremige Tomaten-Slow-Cooker-Huhn.
Anweisungen
Hühnchen mit gewürztem Salz bestreuen. Kochen Sie Hühnchen in Chargen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie Huhn zu einem 5-qt. slow cooker, reservieren Bratenfett in der Pfanne.
Fügen Sie Suppe, Frischkäse, Weißwein und italienische Dressingmischung zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Pilze über Hühnchen im Slow Cooker anrichten. Löffel Suppe Mischung über Pilze. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 4 Stunden. Vor dem Servieren gut umrühren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Good Seasons Italian All Natural Salatdressing und Rezept verwendet
So machen Sie voraus: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor.
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und vollständig abkühlen lassen. Einfrieren bis zu einem Monat. Auftauen im Kühlschrank 8 bis 24 Stunden. Zum Aufwärmen fest mit Aluminiumfolie abdecken und 45 Minuten bei 325 backen. Aufdecken und backen 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.