Cremige Limettenkuchen
Cremige Limettenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Limettenschale, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lime Baby Kuchen, Kalk-Pudding-Kuchen, und Krabbenkuchen mit Ingwer und Limette.
Anweisungen
Mantel 6 (10-unze) custard tassen gleichmäßig mit kochen spray.
Tassen in eine Backform geben.
2/3 Tasse Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es verdickt und blass ist.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Milch hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Zuckermischung einrühren und schlagen, bis sie vermischt ist.
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie bis steif. Vorsichtig in Eigelb-Mischung falten. Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete Pudding Tassen, Füllung drei Viertel voll. Füllen Sie die Backform mit heißem Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Kuchen gesetzt sind und Tops sind golden.
Entfernen Sie Tassen zu Drahtgestellen, um abzukühlen.
Warm oder gekühlt servieren.
Garnieren, falls gewünscht.