Cremige Limettenkuchen

Cremige Limettenkuchen
Cremige Limettenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Limettenschale, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lime Baby Kuchen, Kalk-Pudding-Kuchen, und Krabbenkuchen mit Ingwer und Limette.

Anweisungen

1
Mantel 6 (10-unze) custard tassen gleichmäßig mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
2
Tassen in eine Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
2/3 Tasse Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es verdickt und blass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Milch hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Zuckermischung einrühren und schlagen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
6
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
8
Fügen Sie 3 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie bis steif. Vorsichtig in Eigelb-Mischung falten. Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete Pudding Tassen, Füllung drei Viertel voll. Füllen Sie die Backform mit heißem Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Kuchen gesetzt sind und Tops sind golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie Tassen zu Drahtgestellen, um abzukühlen.
11
Warm oder gekühlt servieren.
12
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin