Cremige Linguine mit Muschelsauce
Cremige Linguine mit Muschelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 29g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Parmesan, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Linguine mit cremiger weißer Muschelsauce, Cremige Muschel Linguine, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Linguine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber immer noch etwas fest, etwa 11 Minuten.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht braun werden. Die Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel leicht golden wird, ca. Knoblauch einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den reservierten Muschelsaft und Wein hinzu. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 15 Minuten. Rühren Sie in der Alfredo-Sauce und Muscheln; kochen und rühren, bis durch erhitzt, ca.
Die Muschelsauce über der Linguine servieren und mit Parmesankäse und Paprikaflocken bestreuen.