Cremige Linsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Speck, Backkartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Linsensuppe, Cremige Kürbis- und Linsensuppe, und Cremige Spinat-Linsensuppe.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Lauch und Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wasser, Kartoffeln, Linsen, Karotten, Salz und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Gemüsemischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Return gepulte Mischung in die Pfanne geben; halb und halb und Sherry einrühren. Kochen bis gründlich erhitzt.