Cremige Löwenzahnsuppe
Das Rezept Cremige Löwenzahnsuppe kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Für $1.36 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Versuchen Cremiges Löwenzahngrün und Ziegenkäse-Gratin, Löwenzahnsuppe, und Lamm-Suppe mit Löwenzahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie 1 Löwenzahnblatt vom Bündel; dünn schneiden und beiseite stellen. Füllen Sie einen großen holländischen Ofen halb voll mit Wasser; zum Kochen bringen.
Restliche Grüns in kochendes Wasser geben; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Legen Sie Grüns in eine Küchenmaschine; 30 Sekunden verarbeiten oder glatt rühren.
Öl und Butter in einen 3-Liter-Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Mehl über die Zwiebelmischung streuen und zum Bestreichen umrühren.
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Pürierte Grüns einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Portionen gleichmäßig mit reservierten geschnittenen Grüns garnieren. Auf Wunsch mit Sauerrahm bestreuen.
Servieren mit Zitrone Keile.