Cremige Makkaroni mit Spargel ohne Sahne

Cremige Makkaroni mit Spargel ohne Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht so cremige Spargelsuppe, Spargel und Schweizer Makkaroni und Käse, und Spargel und Speck Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch kochen und umrühren, bis er gerade erst golden wird, etwa 2 Minuten. Den Spargel einrühren und kochen und rühren, bis die Stücke hellgrün sind, noch etwa 2 Minuten. Die Nudeln einrühren, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie kochendes Wasser in den Topf und bringen Sie es wieder zum Kochen. Dieses Rezept sollte so trocken wie möglich sein. Rühren Sie die Nudelmischung häufig um, um ein Anhaften zu verhindern, und kochen Sie die Nudeln, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Wenn überschüssige Flüssigkeit vorhanden ist, die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Eier, geriebenen Romano-Käse und Petersilie in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Gießen Sie in die Nudelmischung, rühren und gießen Sie gleichzeitig, bis die Eier mit der Hitze der Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Mit zusätzlichen Petersilienblättern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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