Cremige Makkaroni mit vier Käsesorten

Cremige Makkaroni mit vier Käsesorten
Die Zubereitung von cremigen Vier-Käse-Makkaroni dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion enthält 405 Kalorien , 22 g Eiweiß und 12 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Salz, Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es heute noch zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige Curry-Käse-Makkaroni mit Langostino-Schwänzen und schwarzem Trüffelöl , Cremige Makkaroni mit Käse zum Vorbereiten und Vier-Bohnen-Salat .

Anweisungen

1
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
2
Eine 2-Liter-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray einsprühen und beiseite stellen. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wasser salzen, Makkaroni hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, um den Kochvorgang zu stoppen, und dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Während die Nudeln kochen, Mehl und Milch in einem großen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Käse hinzufügen und kochen, bis er geschmolzen und eingedickt ist.
6
Vom Herd nehmen und die Makkaroni und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
7
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
8
Semmelbrösel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
9
Etwa 30 bis 40 Minuten backen, bis es Blasen wirft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
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