Aprikosen-Cranberry-Torten
Aprikosen-Cranberry-Torten ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Rum, Aprikosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Aprikosenkuchen, Rauchige Aprikosentörtchen, und Aprikosen-Käsekuchen-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis.
Schneiden Sie den Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider in 36 Kreise. Drücken Sie 1 Teigkreis in jede der 36 Miniaturmuffinbecher. Drücken Sie in die Böden und die Seiten der Muffinbecher.
Backen bei 425 für 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Aprikosen und die nächsten 4 Zutaten (Aprikosen durch Saft) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Honig und restliche Zutaten einrühren. Cool. Löffel etwa 2 Teelöffel Aprikosenmischung in jede Gebäckschale.