Cremige Oikos® Kartoffelpüree
Cremige Oikos® - Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 6g Eiweiß, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Kartoffeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Kartoffelpüree, Cremige Kartoffelpüree, und Cremige Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 2-Zoll-Würfel schneiden.
Legen Sie die Kartoffeln in einen schweren Topf (mit einem festsitzenden Deckel).
Fügen Sie etwa 2 Zoll kaltes Wasser hinzu und bestreuen Sie es mit koscherem Salz und Pfeffer.
Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn auf hohe Hitze. Wenn Sie sehen, dass Dampf aus dem Deckel entweicht (kein Peaking!) sofort reduzieren flamme zu niedrig und kochen die kartoffeln über 20-22 minuten oder bis gabel weich.
Überschüssiges Wasser aus den Kartoffeln abgießen und zum Trocknen wieder auf Hitze stellen (30 Sekunden). Mit einem Kartoffelstampfer oder Reiser; Kartoffelpüree glatt rühren.
Hühnerbrühe und Joghurt hinzufügen und weiter pürieren. Kartoffeln würzen, Schnittlauch hinzufügen und mit gebratenem Fleisch oder Hühnchen servieren. Kartoffeln können in einem sehr niedrigen Ofen (275 Grad F.) warm gehalten oder mit Butter übersät und in einem 350 Grad F Ofen für 20-25 Minuten erhitzt werden.