Cremige Orangenkaramellen

Cremige Orangenkaramellen
Cremige Orangenkaramellen sind ein Hor d'oeuvre für 80 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 48 kalorien. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kondensmilch, Maissirup, Orangenextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blutorangenkaramellen, Orangen-Crème-Karamellen, und Cremige Karamellen.

Anweisungen

1
Linie ein 11-Zoll. x 7 zoll. schüssel mit Folie; Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Kombinieren Sie in einem großen, schweren Topf den Zucker, den Maissirup und die restliche Butter. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; vorsichtig kochen, ohne zu rühren, für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Milch nach und nach einrühren. Kochen und rühren, bis ein Zuckerthermometer 244 ° anzeigt (Festkugelstufe).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
4
Vom Herd nehmen; Extrakte einrühren. Sofort in die vorbereitete Schüssel gießen (Topf nicht abkratzen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Stehen lassen, bis es fest ist.
6
Süßigkeiten mit Folie herausheben; Folie entfernen. Karamell mit einem Buttermesser in 1 Zoll schneiden. x 3/4 zoll. cke. Einzeln in Wachspapier einwickeln; Enden verdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SüßigkeitSüßigkeit
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
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SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
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