Cremige Pasta mit Hühnerwurst und Brokkoli
Cremige Nudeln mit Hühnerwurst und Brokkoli sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie koscheres Salz, Brokkoli, Putenwurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Cremige Pasta Mit Huhn und Brokkoli, Cremige Hühnernudeln mit Brokkoli, und Cremige Fliege Pasta mit Huhn und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen das Fleisch in kleinere Stücke mit einem Holzlöffel, bis es nicht mehr rosa und beginnt zu braun, über 6 zu 8 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ca. Schalten Sie die Hitze aus.Wenn das Wasser kocht, fügen Sie den Brokkoli und kochen, bis knusprig-zart, ca. Mit dem geschlitzten Löffel den Brokkoli mit der Wurst in die Schüssel geben.Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis al dente. 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren, abtropfen lassen und die Nudeln in den Topf geben; beiseite stellen.Bringen Sie die Pfanne mit Zwiebeln auf mittlere Hitze, fügen Sie die Sahne hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Wurst und Brokkoli und rühren, bis kombiniert.
Gießen Sie die Brokkoli-Wurst-Mischung über die Nudeln, fügen Sie den gemessenen Parmesan und das reservierte Nudelwasser hinzu und rühren Sie um, um sie zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort servieren und mehr Parmesan auf die Seite geben.