Cremige Pasta mit Hühnerwurst und Brokkoli
Cremige Pasta mit Hühnerwurst und Brokkoli erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Sahne, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Cremige Pasta mit Hühnerwurst und Brokkoli, Cremige Fliege Pasta mit Huhn und Brokkoli, und Cremige Hühnernudeln mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen das Fleisch in kleinere Stücke mit einem Holzlöffel, bis es nicht mehr rosa und beginnt zu braun, über 6 zu 8 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ca. Schalten Sie die Hitze aus.Wenn das Wasser kocht, fügen Sie den Brokkoli und kochen, bis knusprig-zart, ca. Mit dem geschlitzten Löffel den Brokkoli mit der Wurst in die Schüssel geben.Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis al dente. 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren, abtropfen lassen und die Nudeln in den Topf geben; beiseite stellen.Bringen Sie die Pfanne mit Zwiebeln auf mittlere Hitze, fügen Sie die Sahne hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Wurst und Brokkoli und rühren, bis kombiniert.
Gießen Sie die Brokkoli-Wurst-Mischung über die Nudeln, fügen Sie den gemessenen Parmesan und das reservierte Nudelwasser hinzu und rühren Sie um, um sie zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort servieren und mehr Parmesan auf die Seite geben.