Cremige Pesto Windräder

Cremige Pesto Windräder
Cremiges Pesto Pinwheels könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrot, Pesto, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mushroom Pesto Windräder, Party-Pesto Windräder, und Geröstete Paprika-Pesto Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie jede Scheibe Brot mit einem Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke. Mit einem Schneebesen Frischkäse mit Butter glatt schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
BrotBrot
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchneebesenSchneebesen
2
Verbreiten Sie etwa 1/2 El. Frischkäsemischung gleichmäßig über jede Scheibe Brot. Top mit 1 El. pesto und dünn verteilen. Vorsichtig in einen dichten Zylinder rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
3
Wickeln Sie jeden Zylinder in Plastik und drehen Sie die Enden wie eine Bonbonverpackung, um sie vollständig abzudichten. Chill für mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
WickelnWickeln
4
Zylinder auspacken. Schneiden Sie jeden Zylinder mit einem scharfen Messer, das in heißes Wasser getaucht und trocken gewischt wurde, in 6 Stücke. Schnittseite nach oben auf einer Platte anrichten und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin