Cremige Petersilie und Hominy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 22%. Versuchen Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, Hominy Löffelbrot, und Hominy Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Halten Sie einen Bund Petersilie an den Stielen und schneiden Sie die Petersilie, beginnend am oberen Ende des Bündels, grob quer, bis Sie den dickeren Teil der Stiele erreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Trauben. Die gehackte Petersilie in einer großen Schüssel mit Wasser waschen und abtropfen lassen.
Fügen Sie Salz zum kochenden Wasser hinzu, fügen Sie dann die Petersilie hinzu und kochen Sie bis zart, ungefähr 4 Minuten.
Den Backofen auf 35grad vorheizen
In einem großen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie weich ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 8 Minuten.
Sahne und Schinken dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die gekochte Petersilie und die Hominie unterrühren, abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis sie sich erwärmt haben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform geben. Mit Folie abdecken.
Backen Sie die Hominy etwa 20 Minuten lang oder bis sie sprudelt. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter werfen. Schalten Sie den Broiler ein.
Streuen Sie die Semmelbrösel über die Hominy und braten Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis die Krümel goldbraun sind.
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 2 einen Tag im Voraus zubereitet werden.