Kitschig Bier Kartoffelpüree
Cheesy Bier Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 32 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Yukon Goldkartoffeln, Pizzakäsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Kitschig Kartoffelpüree, Kitschig Kartoffelpüree, und Kitschig Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf, legen Sie Kartoffeln und Knoblauch; Fügen Sie genug Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zu decken.
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Deckel locker und kochen sanft 15 bis 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen; Pfanne mit Kartoffeln bei schwacher Hitze zum Trocknen schütteln.
Kartoffelpüree und Knoblauch, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie Bier in kleinen Mengen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Restliche Zutaten hinzufügen. Kräftig pürieren, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind.