Cremige Polenta -
Cremige Polenta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Milch, Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Polenta -, Cremige Polenta -, und Cremige Polenta -.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne 1 Liter fettentrahmte Hühnerbrühe, 1 Liter Milch und 2 Tassen Polenta. Rühren Sie oft bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie köcheln, 10 bis 12 Minuten; Hitze reduzieren, köcheln lassen und weiter rühren, bis die Polenta verdickt und glatt und cremig schmeckt, 15 bis 20 Minuten. Kurz vor dem Servieren 1/2 Tasse geriebenen Parmesan und Salz nach Geschmack einrühren.