Cremige Prosciutto-Pasta
Cremige Prosciutto-Pasta dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,53 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 655 Kalorien, 21 g Protein und 39 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredo-Sauce, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 69 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch cremige Knoblauchnudeln mit Pilzen und Prosciutto, frische Muschelnudeln mit cremiger weißer Basilikumsauce + knusprigem Prosciutto und cremige Fettuccine mit Prosciutto.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Spinat hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Alfredo-Sauce und Prosciutto unterrühren; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Nudeln abgießen; Zur Soße hinzufügen und verrühren.