Cremige Rigatoni mit Brokkoli und Brie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), Brokkoli-Rigatoni, und Rigatoni mit Wurst & Brokkoli.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und die Nudeln in den Topf geben.
Fügen Sie den gedämpften Brokkoli, Pinienkerne, Brie, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Rühren, bis der Käse schmilzt. Unter einzelnen Schalen teilen.Tipp: Die Brie's Rinde verleiht der Pasta einen reichen, erdigen Geschmack, aber Sie können ihn weglassen, wenn Sie es vorziehen. Sie können auch Fontina oder Taleggio anstelle von Brie probieren.