Cremige Rosenkohl-Party-Dip
Cremige Rosenkohl-Party-Dip ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Paprika, Sahne, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre für Superschüssel. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Rosenkohl-Party-Dip, Cremige Rosenkohl, und für cremigen, würzigen Rosenkohl.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 1 1/2-Quart flache Glasbackform oder 9-Zoll-Tiefschale Glaskuchenplatte mit Kochspray.
Rosenkohl wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In mittlere Schüssel gießen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Sauerrahm, 1/4 Tasse Parmesan, Milch, Senf und Zitronensaft gut verrühren. Paprika einrühren. Rosenkohl hacken; Rosenkohl und Buttersauce in die Frischkäsemischung geben, bis sie gut vermischt sind.
Gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
Mit den restlichen 2 EL Parmesan bestreuen.
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit Pommes Frites und rohem Gemüse servieren.