Cremige Salatsuppe
Cremige Salatsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Muskatnuss, Zitronenschale, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige gekühlte Basilikum-, Erbsen- und Salatsuppe, Cremige Salat-Knoblauch-Scape-Suppe, und Cremige Ruculan-Salat-Suppe mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Rippen aus Salat schneiden und hacken. Blätter hacken. Legen Sie beide separat beiseite.
Kochen Sie Lauch und Salatstiele in Butter in einem 5- bis 6-qt. pfanne bei mittlerer Hitze mit 1/4 TL. Muskatnuss, die Schale, Salz und Pfeffer, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Salatblätter und Brühe einrühren, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Salat weich ist, 1 bis 2 Minuten.
Whirl Suppe in Chargen in einem Mixer, bis sehr glatt, Gießen wie in eine Schüssel gemischt. Suppe in Topf geben und halb und halb umrühren.
Hitze, Rühren, bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen (nicht kochen lassen), ca.
Suppe in Schüsseln oder Tassen schöpfen und mehr Muskatnuss darüber streuen.