Cremige sautierte Pilze mit Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Schalotten, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sautierte Pilze auf gebuttertem Schnittlauchtoast, Pochiertes Ei auf Toast mit sautierten Pilzen, Tomaten und Spinat, und Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter zwischen 2 schweren großen Pfanne teilen und bei mittlerer Hitze schmelzen. Teilen Schalotten zwischen pfanne; sauté bis Anfang zu erweichen, über 5 Minuten. Pilze zwischen den Pfanne teilen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté bis fast zart, etwa 8 Minuten. Teilen Marsala zwischen Pfanne; rühren, bis verdampft, über 1 Minute.
Gießen Sie 1 Tasse Sahne in jede Pfanne; kochen, bis die Sauce verdickt, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Pilze in 1 Pfanne. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen und bei Bedarf mit mehr Sahne ausdünnen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Brotscheiben auf Backbleche legen.
Mit Olivenöl bestreichen; mit Pfeffer bestreuen.
Backen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 15 Minuten. Petersilie in Pilzmischung einrühren; in eine Scheuerschale geben.