Cremige Schokolade-Angel Food Cake Roll
Cremige Schokolade-Angel Food Cake Roll könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie cool whip lite whipped topping, baker ' s bittersüße Schokolade, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Mit einem Löffel score von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Kuchen Rolle, Pina Coladan Engel Essen Kuchen Rolle, und Erdbeeren und Sahne Angel Food Cake Roll.
Anweisungen
Spray 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray. Pfanne mit Wachspapier auslegen; leicht mit Kochspray besprühen.
Sauberes Küchentuch mit 1/4 Tasse Puderzucker bestreuen. Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten; in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen 15 min. oder bis die Oberseite des Kuchens bei Berührung mit dem Finger zurückspringt. Kuchen sofort auf Handtuch umkehren; Pfanne entfernen. Papier vorsichtig abziehen. Ab einer kurzen Seite Kuchen und Handtuch zusammenrollen. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen.
Kuchen abrollen; Handtuch entfernen. Schmelzen Sie 2 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
Mischen Sie Neufchatel und restlichen Zucker in einer großen Schüssel mit Schneebesen, bis gemischt. Nach und nach geschmolzene Schokolade einrühren. 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE einrühren; auf Kuchen verteilen. Reroll Kuchen; Platz, Naht Seite nach unten, auf Platte.
Löffel restliche KÜHLE PEITSCHE in microwaveable Schüssel.
Restliche Schokolade hinzufügen. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten.; rühren, bis gemischt. Kühle 15 min.
Frostkuchen mit KÜHLER PEITSCHENMISCHUNG. Im Kühlschrank 30 min.