Cremige Schweizer Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt eintägiges Brot, Paprika, Wasser und Mehl. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremige Süßkartoffel-Mangold-Suppe, Cremige Zwiebelsuppe, und Cremige Zwiebelsuppe.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter schmelzen; mit Brotwürfeln werfen.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Bei 350 ° 7 Minuten backen; wenden und 7 Minuten länger backen oder bis sie geröstet sind.
Währenddessen in einem großen Topf Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 12 Minuten. Wasser und Bouillon einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Mehl und 1/2 Tasse Milch glatt rühren; nach und nach in die Zwiebelmischung einrühren. Restliche Milch einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen, dabei rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; 3/4 Tasse Schweizer Käse und Pfeffer einrühren.
Schöpfkelle in vier ofenfeste Schalen geben; mit reservierten Croutons und restlichem Käse bestreuen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Mit Schnittlauch garnieren.