Cremige Schweizer Zwiebelsuppe

Cremige Schweizer Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt eintägiges Brot, Paprika, Wasser und Mehl. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremige Süßkartoffel-Mangold-Suppe, Cremige Zwiebelsuppe, und Cremige Zwiebelsuppe.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter schmelzen; mit Brotwürfeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen KürbisseKuchen Kürbisse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Bei 350 ° 7 Minuten backen; wenden und 7 Minuten länger backen oder bis sie geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Währenddessen in einem großen Topf Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 12 Minuten. Wasser und Bouillon einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mehl und 1/2 Tasse Milch glatt rühren; nach und nach in die Zwiebelmischung einrühren. Restliche Milch einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen, dabei rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; 3/4 Tasse Schweizer Käse und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Schöpfkelle in vier ofenfeste Schalen geben; mit reservierten Croutons und restlichem Käse bestreuen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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