Cremige Schweizer Zwiebelsuppe

Cremige Schweizer Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt eintägiges Brot, Paprika, Wasser und Mehl. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremige Süßkartoffel-Mangold-Suppe, Cremige Zwiebelsuppe, und Cremige Zwiebelsuppe.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter schmelzen; mit Brotwürfeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Bei 350 ° 7 Minuten backen; wenden und 7 Minuten länger backen oder bis sie geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Währenddessen in einem großen Topf Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 12 Minuten. Wasser und Bouillon einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Mehl und 1/2 Tasse Milch glatt rühren; nach und nach in die Zwiebelmischung einrühren. Restliche Milch einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen, dabei rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; 3/4 Tasse Schweizer Käse und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
6
Schöpfkelle in vier ofenfeste Schalen geben; mit reservierten Croutons und restlichem Käse bestreuen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin