Cremige Sellerie-Wurzel-Maische

Cremige Sellerie-Wurzel-Maische
Cremiger Selleriewurzelbrei ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Sellerie, Dillkraut, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sellerie-Wurzel-Maische, Sellerie-Wurzel-Maische, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sellerie in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sellerie, Sauerrahm und Dill in einer großen Schüssel mit einem Kartoffelstampfer glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin