Cremige Sommer Slaw ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 107 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zucker , Erbsen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sommer-Salat, Spritzige Sommer-Salat, und Sommer-Squash-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Buttermilch, Mayonnaise und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Buttermilchdressing beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mit einem Gemüseschäler den Brokkolistiel schälen, wenn die Haut dick ist. Brokkoli der Länge nach halbieren, dann dünn quer schneiden, beginnend an der Krone. Brokkoli, Kohl, Schalotten, Zucker, Erbsen, 2 Esslöffel Schnittlauch und reserviertes Buttermilchdressing in eine große Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zucker Snap Erbsen
Buttermilch
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Brokkoli
Kohl
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Schüssel
3
Serve Slaw gekrönt mit restlichen 2 Esslöffel Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
4
MACH VORAUS: Slaw kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.