Cremige Stein-gemahlene Grütze

Cremige Stein-gemahlene Grütze

Anweisungen

1
1/2 Tasse Milch einrühren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, damit die Körner nicht am Boden der Pfanne haften bleiben, 10 Minuten. Restliche 1/2 Tasse Milch einrühren und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist und die Körner dick und zart sind, etwa 35 Minuten mehr. (Grütze hat eine weiche, Kartoffelpüree-ähnliche Konsistenz.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pfeffer und restliche Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KörnungenKörnungen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
* Erhältlich bei John Martin Taylor (800-828-4412; www.hoppinjohns.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
4
*Available from John Martin Taylor (800-828-4412; www.hoppinjohns.com).
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin