Cremige südwestlichen Mais Chowder

Cremige südwestlichen Mais Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, halb und halb, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige südwestlichen Mais Chowder, Südwestliche Mais Chowder, und Südwestliche Mais Chowder.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist. Allmählich Brühe einrühren. Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Kochen, Häufig rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Stir in halb-und-halb, Mais und 2 Esslöffel Schnittlauch. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
MaisMais
5
Mit zusätzlichem Schnittlauch bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin