Cremige teuflische Eier

Cremige teuflische Eier
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also cremige Teufelseier aus. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 146 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Mayonnaise, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so hervorragend. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Teufelseier enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Cremige teuflische Eier, und Cremige Cajun-Teufelseier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen und Eigelb und Eiweiß beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mayonnaise, Relish, Senf, Salz, Pfeffer und Eigelb hinzufügen; gut mischen. In Eiweiß füllen oder pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
4
Mit Paprika und Petersilie garnieren. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin