Dieses Rezept dient, 18. Wenn 37 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Cremige Thunfisch Garten Keile könnte eine hervorragende sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mix, Dillkraut, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. icht so groß. Versuchen Ranch Thunfisch Schmelzen Keile, Thunfisch schmelzen kartoffel keile, und Thunfisch Schmelzen Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450º erhitzen. Rühren Sie Bisquick, kochendes Wasser und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel, bis sich ein weicher Teig bildet; Schlagen Sie kräftig 20 Schläge.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zwiebel
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Presse teig in ungefettet 12-zoll pizza pan, mit finger bestäubt mit Bisquick; prise rand zu bilden 1/2-zoll felge.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
3
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis hellbraun. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Frischkäse, Sauerrahm, Dillkraut, Knoblauchpulver und Thunfisch verrühren, bis sie vermischt sind; gleichmäßig über die Kruste verteilen. Kühlen Sie 1 bis 2 Stunden oder bis gekühlt. Kurz vor dem Servieren mit Gemüse und Käse belegen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.