Cremige Tomaten-Basilikum-Suppe
Cremige Tomaten-Basilikum-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 297 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremige Tomaten-Basilikum-Suppe, Cremige Tomaten-Basilikum-Suppe, und Cremige Basilikum & Tomatensuppe.
Anweisungen
Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln einrühren und weich kochen.
Tomaten und gehacktes Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 15 Minuten weiter.
Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer (oder verwenden Sie einen tauchbaren Stabmixer) und mischen Sie sie glatt. Zurück in den Topf und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und nach und nach die schwere Sahne einrühren.
Gießen Sie die Suppe vor dem Servieren durch ein Sieb.
Jede Portion mit einem Zweig Basilikum garnieren.