Cremige Tomaten-Basilikum-Tortellini-Suppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3442 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Zwiebeln, feuer geröstete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Cremige Tomaten Basilikum Tortellini Suppe, Cremige Feuer geröstete Tomaten-Basilikum-Tortellini-Suppe, und Ein-Topf-Tomaten-Basilikum-Tortellini-Suppe.
Anweisungen
1
1 Mantel Suppenpfanne mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weich braten.2
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Dosen gewürfelte Tomaten, Basilikum, Tomatensuppe und zwei Dosen Milch hinzu. Rühren, bis gemischt.3
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Gewürfelte Tomaten
Tomatensuppe
Basilikum
Milch
4
Hühnerbrühe hinzufügen und Tomatenmark einrühren, bis alles vermischt ist.4 Simmer für 20 minutes5
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
5
Fügen Sie leichte Sahne und Parmesan hinzu.6
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Leichte Creme
6
Tortellini hinzufügen und weich kochen (mindestens 15 Minuten).