Cremige Tomaten-Basilikum-Tortellini-Suppe
Cremige Tomaten-Basilikum-Tortellini-Suppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3442 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Zwiebeln, feuer geröstete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Cremige Tomaten Basilikum Tortellini Suppe, Cremige Feuer geröstete Tomaten-Basilikum-Tortellini-Suppe, und Ein-Topf-Tomaten-Basilikum-Tortellini-Suppe.
Anweisungen
1 Mantel Suppenpfanne mit Olivenöl.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weich braten.2
Fügen Sie Dosen gewürfelte Tomaten, Basilikum, Tomatensuppe und zwei Dosen Milch hinzu. Rühren, bis gemischt.3
Hühnerbrühe hinzufügen und Tomatenmark einrühren, bis alles vermischt ist.4 Simmer für 20 minutes5
Fügen Sie leichte Sahne und Parmesan hinzu.6
Tortellini hinzufügen und weich kochen (mindestens 15 Minuten).