Cremige Tomaten-Fleischbällchen

Cremige Tomaten-Fleischbällchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, knudsen Creme, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Fleischbällchen mit cremiger Tomatensauce, Cremige Tomaten-Basilikum-Fleischbällchen, und Fleischbällchen mit Tomatenragout und cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Fleisch, Reis, Semmelbrösel, Ei und Käse mischen; Form in 16 (2-Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
KäseKäse
FleischFleisch
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fleischbällchen zur Tomatenmischung geben; umrühren. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 min köcheln lassen. oder bis Fleischbällchen fertig sind (160F), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
3
Entfernen Sie etwa 1/2 Tasse der Sauce; mit saurer Sahne mischen. Zurück in die Pfanne; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin