Cremige Tomaten gefülltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich enthäutete und entbeinte Hähnchenbrusthälften, 3-fettarmen Frischkäse, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Lachs gefüllte Tomaten Vorspeisen, Cremige Oliven gefülltes Huhn, und Cremige Hähnchen gefüllte Halbmonde.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungsfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Frischkäse, zwei Drittel gehackten Knoblauch und getrocknete Tomaten verrühren.
Verteilen Sie die Frischkäsemischung gleichmäßig auf einer Seite jeder Hühnerbrust und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand.
Sprinkle 1/4 Tasse Basilikum und Parmesan gleichmäßig über Brüste; aufrollen, jellyroll Mode, und sicher mit Holzpicks, falls erforderlich. In einer mit Kochspray beschichteten 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform anrichten.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 45 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Pflaumentomaten, Olivenöl, Essig, restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, restlichen ein Drittel gehackten Knoblauch und restlichen 1/4 Tasse Basilikum verrühren.
Hähnchen in Scheiben schneiden.
Mit Tomatenmischung servieren.
Hinweis: Frische Tomatenmischung kann auch mit gerösteten oder gegrillten französischen Brotscheiben serviert werden.