Cremige Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Versuchen Cremige Tomatensuppe, Cremige Tomatensuppe, und Cremige Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren. Tomatenmark einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Brühe und die nächsten 3 Zutaten (durch Tomaten) hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
5
Ein Drittel der Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Tomatenmischung. Sahne einrühren.