Cremige Tomatensuppe mit knusprigen Croutons
Cremige Tomatensuppe mit knusprigen Croutons ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, croutons, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cremige Tomatensuppe mit Mehrkorn-Croutons, Cremige Tomatensuppe mit Buttercroutons, und Cremige Tomatensuppe mit Gegrilltem Käse "Croutons" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut gewürfelte Zwiebel in 2 El. heißes Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie weich sind; gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Hitze auf mittelhoch erhöhen; gehackte Tomaten und Hühnerbrühe einrühren und Mischung zum Kochen bringen. Simmer, rühren oft, 10 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen. Tomatenmischung 10 Minuten abkühlen lassen; Brie-Stücke einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Suppe mit Tauchmixer glatt rühren.
Suppe bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist. Salz, Pfeffer und, falls gewünscht, gehacktes frisches Basilikum unterrühren.
Mit knusprigen Croutons servieren.
*2 (3-oz.): Frischkäse kann durch Brie ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Alouette Crme de Brie verwendet.
Knusprige Croutons: 1 französisches Brotbaguette dünn in Scheiben schneiden.
Geschnittene Seiten mit Olivenöl bestreichen; auf ein Backblech legen.
Mit 1/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis golden. Vorbereitung: 5 min.,